Paraíso, também gastronómico O maior complexo de desfiladeiros fluviais da Península Ibérica pode orgulhar-se, para além da sua beleza natural, da gastronomia. A diversidade de pratos e a qualidade das matérias-primas fazem deste ambiente um lugar mágico para desfrutar de boa comida. Na costa espanhola, a fres-cura das pastagens faz da carne de vaca, borrego e cabrito uma iguaria. Tam-bém não faltam peixes flu-viais como enguias, tencas, sardas ou barbos fritos em azeite. Tudo isto acompan-hado de batatas a murro ou qualquer outro produto saboroso das hortas da re-gião. Entre as sobremesas destacam-se as feitas com amêndoas, uma fruta muito abundante no território. Arribes del Duero Para degustar... Restaurante España Calle de Requejo, 16. Fermoselle, Zamora. Posada Real Calle de la ermita de San Lorenzo, 1. Saucelle, Salamanca. El Zebadero Calle Eras, 70. Masueco, Salamanca.